Ensopado de marisco Provençale requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 407 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vieiras do mar, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Ensopado De Marisco Provençale, Ensopado De Marisco Da Primavera, e Guisado De Marisco Da Ilha Da Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfregue bem as amêijoas com uma escova dura em água fria, descartando qualquer concha rachada ou que não esteja bem fechada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Em uma chaleira, cozinhe a cebola, a erva-doce e o pimentão no óleo em fogo moderado, mexendo, até que os vegetais estejam amolecidos. Junte as raspas, o tomilho picado, a folha de louro, a pimenta de caiena e o açafrão, cozinhe a mistura, mexendo, por 30 segundos, e adicione o vinho, o caldo, os tomates e sal e pimenta a gosto. Cozinhe a mistura, descoberta, por 15 minutos, adicione o alho e cozinhe a mistura por 5 minutos. O ensopado pode ser preparado até este ponto com 2 dias de antecedência, resfriado, descoberto e mantido coberto e refrigerado. Junte o camarão e as amêijoas e cozinhe a mistura, coberta, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Acafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-
2
Adicione as pernas de caranguejo e as vieiras, cozinhe o ensopado, coberto, por 3 minutos, ou até que as vieiras estejam cozidas e as amêijoas sejam abertas, e descarte a folha de louro e quaisquer amêijoas fechadas. Divida o ensopado entre 8 tigelas aquecidas e decore com os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pernas De Caranguejo
Gordura De Porco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Em uma panela pesada bem manteiga, misture os ossos e os enfeites de peixe, a cebola, a salsa, o suco de limão e o sal e cozinhe a mistura no vapor, coberta, em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a água e o vinho, leve o líquido para ferver, desnatando a espuma e cozinhe o caldo por 20 minutos. Coe o caldo por uma peneira fina em uma tigela, deixe esfriar para aquecer e esfrie, coberto. O estoque mantém, coberto e resfriado, por 1 semana se for levado a ferver a cada 2 dias e depois deixado esfriar para aquecer, descoberto, antes de ser resfriado novamente. O estoque mantém, congelado, por 3 meses. Faz cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão