Ensopado De Marisco Provençale

Ensopado De Marisco Provençale
Ensopado de marisco Provençale requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 407 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vieiras do mar, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Ensopado De Marisco Provençale, Ensopado De Marisco Da Primavera, e Guisado De Marisco Da Ilha Da Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue bem as amêijoas com uma escova dura em água fria, descartando qualquer concha rachada ou que não esteja bem fechada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Em uma chaleira, cozinhe a cebola, a erva-doce e o pimentão no óleo em fogo moderado, mexendo, até que os vegetais estejam amolecidos. Junte as raspas, o tomilho picado, a folha de louro, a pimenta de caiena e o açafrão, cozinhe a mistura, mexendo, por 30 segundos, e adicione o vinho, o caldo, os tomates e sal e pimenta a gosto. Cozinhe a mistura, descoberta, por 15 minutos, adicione o alho e cozinhe a mistura por 5 minutos. O ensopado pode ser preparado até este ponto com 2 dias de antecedência, resfriado, descoberto e mantido coberto e refrigerado. Junte o camarão e as amêijoas e cozinhe a mistura, coberta, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
AcafraoAcafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
2
Adicione as pernas de caranguejo e as vieiras, cozinhe o ensopado, coberto, por 3 minutos, ou até que as vieiras estejam cozidas e as amêijoas sejam abertas, e descarte a folha de louro e quaisquer amêijoas fechadas. Divida o ensopado entre 8 tigelas aquecidas e decore com os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Em uma panela pesada bem manteiga, misture os ossos e os enfeites de peixe, a cebola, a salsa, o suco de limão e o sal e cozinhe a mistura no vapor, coberta, em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a água e o vinho, leve o líquido para ferver, desnatando a espuma e cozinhe o caldo por 20 minutos. Coe o caldo por uma peneira fina em uma tigela, deixe esfriar para aquecer e esfrie, coberto. O estoque mantém, coberto e resfriado, por 1 semana se for levado a ferver a cada 2 dias e depois deixado esfriar para aquecer, descoberto, antes de ser resfriado novamente. O estoque mantém, congelado, por 3 meses. Faz cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte794pimenta habeneroum tomate, escorrido e picadoum tomate, escorrido e picado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peixe branco ou suco de molusco engarrafadocaldo de peixe branco ou suco de molusco engarrafado16pequenoamêijoas de casca dura limpasamêijoas de casca dura limpas454pimenta habeneroPernas de caranguejo-rei, descongeladas, descascadas e a cartilagem descartadaPernas de caranguejo-rei, descongeladas, descascadas e a cartilagem descartada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco907pimenta habenerobulbo de erva-doce (às vezes chamado de anis, disponível na maioria dos supermercados), aparado e fatiado finobulbo de erva-doce (às vezes chamado de anis, disponível na maioria dos supermercados), aparado e fatiado fino907pimenta habeneroossos e aparas de qualquer peixe branco, como linguado, linguado ou verdinho, picadoossos e aparas de qualquer peixe branco, como linguado, linguado ou verdinho, picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas de tomilho frescas picadas ou 1 colher de chá secas, desintegradas, além de raminhos de tomilho para enfeitarfolhas de tomilho frescas picadas ou 1 colher de chá secas, desintegradas, além de raminhos de tomilho para enfeitar2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados4Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola fatiadacebola fatiada1tiraas raspas de 1 laranja, removidas com um descascador de legumesas raspas de 1 laranja, removidas com um descascador de legumes24raminhos longos de salsaraminhos longos de salsa1pimentão vermelho, cortado em fatias finas longitudinalmentepimentão vermelho, cortado em fatias finas longitudinalmente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce8grandevieiras do mar, cortadas pela metade, ou 16 pequenas vieiras do marvieiras do mar, cortadas pela metade, ou 16 pequenas vieiras do mar16pequenocamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado2Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
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