Ensopado de marmelo (Chorosht'e Be)

Ensopado de marmelo (Chorosht'e Be)
O guisado de marmelo (Chorosht'e Be) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver pasta de tomate, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita Tunisiana de ensopado de cordeiro e marmelo, Ensopado Turco De Cordeiro e marmelo (Avya Yahnisi), e Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 quartos, refogue a cebola e o alho no azeite até que a cebola comece a ficar translúcida (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a carne; cubra e cozinhe até que a carne não pareça mais vermelha, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Adicione água, pasta de tomate, suco de limão, marmelo, ameixas e batatas. Cozinhe, coberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LimaoLimao
BatataBatata
PodarPodar
MarmeloMarmelo
AguaAgua
CarneCarne
5
Sirva quente em uma caçarola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Truques do comércio
7
Certifique-se de remover todo o núcleo desta fruta, pois qualquer restante vai cozinhar e endurecer como uma rocha na camada interna da fruta! Como os marmelos costumam ser difíceis de encontrar, no segundo em que encontro alguns, compro muitos e congelo-os já fatiados em sacos separados para que eu possa usá-los conforme necessário. Cordeiro ou vitela também são deliciosos nesta receita, ou torná-lo vegetariano usando seitan (trigo "carne") em vez disso. A propósito, a maioria dos ensopados persas congela muito bem, mas não congele este, porque tem batatas e batatas não gostam do freezer!
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MarmeloMarmelo
SeitanSeitan
FrutaFruta
TrigoTrigo
CordeiroCordeiro
CarneCarne
BovinoBovino
8
Reyna Simnegar, Reyna Simnegar, Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista