Ensopado De Massas Italiano

Ensopado De Massas Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o ensopado de macarrão italiano. Para $2.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 390 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue batatas, johnsonville mild sausage links, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Massas Italiano, Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Guisado Italiano.

Instrucao

1
Cozinhe os links de salsicha de acordo com as instruções da embalagem; escorra, corte em fatias de 1/4 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
2
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as batatas, as cenouras e continue a cozinhar por cerca de 1 minuto. Junte os tomates, a água, o macarrão, a abobrinha e a linguiça. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até que a massa esteja macia. Coloque o ensopado em tigelas e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BatataBatata
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
SalsichaSalsicha
MassasMassas
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista