Ensopado de mexilhão e Feijão Branco

Ensopado de mexilhão e Feijão Branco
O ensopado de mexilhão e feijão branco é um livre de laticínios e pescatarian sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 30 e custa 34 centavos por porção. Se você tem feijão cannellini, Tailandês, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de mexilhão e Feijão Branco, Guisado De Mexilhão Grego, e Ensopado De Mexilhão De Açafrão.

Instrucao

1
Em uma frigideira funda, misture os mexilhões, o xerez e o vinho. Leve para ferver, tampe e cozinhe em fogo moderado até que os mexilhões se abram, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Remova os mexilhões de suas conchas. Coe o caldo; reserve 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Limpe a frigideira e aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Purê De UísquePurê De Uísque
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
4
Adicione o alho e o chile e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto. Junte o feijão.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
5
Adicione o caldo, tempere com sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
6
Adicione os mexilhões e a salsa e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
7
Sirva o ensopado com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde14
Revista