Ensopado de Nova Orleans com Linguiça de frango Andouille defumada

Ensopado de Nova Orleans com Linguiça de frango Andouille defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue alho, tomilho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão vermelho de Nova Orleans e arroz com salsicha Andouille, Linguiça andouille defumada com pimentão e Rigatoni, e Ensopado de linguiça defumada, frango e camarão.
Instrucao
Coloque uma panela grande com molho em fogo médio e cubra com o azeite.
Refogue a cebola e o alho por 3 a 4 minutos, junte o tomilho e a pimenta caiena por mais 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a batata - doce em cubos no microondas com 1/8 xícara de água, coberta por 3 a 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione o quiabo e o milho à mistura de cebola e refogue por 3 a 4 minutos. Junte o Andouille defumado, misture por 2 minutos e adicione o caldo de galinha e a batata-doce cozida. Deixe ferver e reduza para ferver por 5 minutos.
Adicione o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja cozido por cerca de 3 a 4 minutos, tempere com o sal e sirva imediatamente.