Ensopado de ostras para um ou dois
O guisado de ostra para um ou dois pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 2. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem leite, ostras shucked, farinha e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de fundo pesado ou wok em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o aipo e o alho na manteiga até que o aipo esteja macio, 5 a 7 minutos.
Adicione a farinha e mexa, raspando o fundo da panela até que a farinha esteja levemente torrada. Adicione lentamente o leite e meio e meio ao roux, mexendo sempre. Mexa a cebola em pó, a salsa e o sal na mistura. Reduza o fogo para médio-baixo; continue cozinhando e mexendo até que a mistura borbulhe e engrosse, 5 a 7 minutos.
Adicione as ostras com o líquido do recipiente à mistura; cozinhe até que as bordas das Ostras se enrolem, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com pimenta pouco antes de servir.