Ensopado De Peixe Brasileiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de peixe Brasileiro. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 217 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Brasileiro, para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro), e Ensopado De Peixe Brasileiro / Moqueca.
Instrucao
Seque os filés de peixe e coloque em uma tigela. Misture o suco de limão, os pimentões malagueta, 1 colher de sopa de alho e 1 1/2 colheres de chá de sal, despeje sobre o peixe e misture para combinar. Marinar, coberto e resfriado, 30 minutos.
Adicione o camarão e deixe esfriar pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 1 1/2 horas a mais.
Coloque os tomates no fundo de uma panela pesada de 5 a 6 quartos. Cubra com cebola e restante colher de sopa de alho, em seguida, polvilhe com pimentão.
Coloque as bananas em cima dos vegetais.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal. Disponha os peixes em 1 camada em cima da banana.
Polvilhe coentro e salsa sobre o peixe, depois arrume o camarão em 1 camada sobre as ervas, reservando a marinada.
Despeje o óleo e marinada uniformemente sobre a mistura na panela.
Leve para ferver e cubra a panela. Ajuste o fogo para ferver suavemente até que os vegetais estejam amolecidos e tenham liberado líquido e o peixe esteja apenas cozido, cerca de 20 minutos.
Sirva o ensopado sobre a polenta de mandioca macia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição