Ensopado De Peixe Brasileiro
O ensopado de peixe brasileiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 49g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $5.74 por porção. É perfeito para Outono. Uma mistura de pimenta, coentro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Peixe Brasileiro, Ensopado De Peixe Brasileiro, e para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os filés em pedaços pequenos.
Corte o camarão ao meio longitudinalmente.
Coloque em uma tigela rasa e não reativa e reserve.
Combine os tomates, cebola, coentro, alho, chile, suco de limão, óleo, sal e pimenta em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Processe até ficar homogêneo.
Despeje sobre o peixe e deixe marinar por 1 hora.
Coloque o peixe marinado em uma panela pesada em fogo médio.
Adicione os pimentões e o caldo de peixe. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Sirva imediatamente com arroz, se desejar.Esta receita produz 6 porções.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.