Ensopado de peixe Brasileiro (Moqueca de Peixe)
O ensopado de peixe Brasileiro (Moqueca de Peixe) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 11g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $8,13 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomate, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Peixe Brasileiro (Moqueca De Peixe), Moqueca-Ensopado De Peixe Brasileiro, e para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; misture para cobrir. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, pimentão, cebolinha, alho e louro; cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para médio-alto; adicione o tomate e cozinhe por 2 minutos.
Adicione 1/4 xícara de coentro, suco de amêijoa e caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de vegetais em purê na panela. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante.
Adicione o leite de coco e a pimenta vermelha à mistura de vegetais em purê. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos.
Adicione a mistura de peixe; cozinhe 3 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Polvilhe com 1/4 xícara de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.