Ensopado de peixe catalão com maionese Pimentón

Ensopado de peixe catalão com maionese Pimentón pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem maionese, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de bacalhau com Pimenton & chouriço, Peixe Assado Catalán, e Ensopado de carne espanhola com Pimentón e pimentos Piquillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um ralador de caixa colocado em uma tigela, rale cuidadosamente os lados cortados dos tomates, parando quando chegar à pele. Você deve ter cerca de 2 xícaras de polpa de tomate.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a cebola e metade do alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que estejam amolecidos e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de Molusco e deixe ferver até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o serrano, as azeitonas e o alabote e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e o ensopado fique espesso, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, usando as costas de uma colher, amasse o alho restante até formar uma pasta com uma pitada de sal.
Bata a maionese, pimentn e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Sirva o ensopado de peixe em tigelas rasas com um pouco de maionese pimentn.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris