Ensopado De Peixe Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de coentro. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 265 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, caules e folhas de coentro, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Peixe-Limão-Coentro, e Tacos de coentro e peixe-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
De limão, rale 1 colher de chá de casca em grande saco plástico resealable.
Corte o limão em fatias e reserve para serving.To saco, adicione Camarão, Bacalhau, chalotas, açúcar, 2 colheres de sopa de molho de peixe, pitada de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora. Saco de vedação; vire para revestir. Leve à geladeira por 20 minutos.Enquanto isso, corte finamente bok choy e cebolinha e pique grosseiramente o coentro. Prepare o arroz como rótulo directs.In 4-litro panela, aqueça o óleo em médio.
Adicione a mistura de camarão e cozinhe por 5 minutos ou até que as chalotas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione água; aqueça até ferver em fogo alto e reduza o fogo para manter o fogo firme. Cozinhe 4 minutos, depois misture as ervilhas; cozinhe 1 A 2 minutos ou até ficar quente. Misture bok choy, cebolinha e coentro. Cozinhe 2 minutos ou até que bok choy esteja crocante-macio. Junte o molho de peixe restante.Divida o arroz entre 4 tigelas; cubra com sopa.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.