Ensopado de peixe com bolinhos de Arepa

Ensopado de peixe com bolinhos de Arepa
O ensopado de peixe com bolinhos de Arepa é um Gluten receita com 6 porções. Para $2.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 285 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem alho-poró, queijo parmesão, filetes de bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo), Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada de estilo Colombiano), e Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o suco de limão sobre o peixe em um prato raso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione alho-poró e pimentão; cozinhe 8 min. ou até ficar macio. Misture o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o peixe; cubra. Cozinhe em fogo médio 5 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe da frigideira; cubra para manter aquecido. Reserve legumes e líquido de cozimento para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture água quente, manteiga, fubá e queijo até formar uma massa macia. Divida em 12 porções; forme cada uma em bola. Cozinhe em uma panela grande de água fervente 5 min. ou até um pouco firme; escorra.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Misture os legumes cozidos e o líquido reservado no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione espinafre, azeitonas e alcaparras; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio 3 min. ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Adicione o peixe e os bolinhos; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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