Ensopado de peixe com bolinhos de Arepa

O ensopado de peixe com bolinhos de Arepa é um Gluten receita com 6 porções. Para $2.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 285 calorias. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem alho-poró, queijo parmesão, filetes de bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo), Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada de estilo Colombiano), e Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de limão sobre o peixe em um prato raso; Reserve.
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione alho-poró e pimentão; cozinhe 8 min. ou até ficar macio. Misture o caldo; leve para ferver.
Adicione o peixe; cubra. Cozinhe em fogo médio 5 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Retire o peixe da frigideira; cubra para manter aquecido. Reserve legumes e líquido de cozimento para uso posterior.
Misture água quente, manteiga, fubá e queijo até formar uma massa macia. Divida em 12 porções; forme cada uma em bola. Cozinhe em uma panela grande de água fervente 5 min. ou até um pouco firme; escorra.
Misture os legumes cozidos e o líquido reservado no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a frigideira.
Adicione espinafre, azeitonas e alcaparras; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio 3 min. ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Adicione o peixe e os bolinhos; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio