Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de peixe de Curry vermelho com Rau Ram. Uma porção contém 360 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.79 por porção. Vá até a loja e pegue pasta de curry, brotos de feijão mungo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tailandês Vermelho Curry Peixe Guisado, Caril vermelho tailandês com legumes, e Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o caldo, o leite de coco e a pasta de curry juntos em 4 qt. pote.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caril
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
2
Aqueça em fogo alto até ferver.
3
Adicione o gengibre, o açúcar e o suco de limão e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
4
Adicione rau ram e brotos e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
5
Retire do fogo e adicione frutos do mar. Mexa delicadamente para combinar e deixe o fogo residual cozinhar peixe até ficar opaco, 3 a 5 minutos.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.