Ensopado de peixe com Curry vermelho com Rau Ram

Ensopado de peixe com Curry vermelho com Rau Ram
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de peixe de Curry vermelho com Rau Ram. Uma porção contém 360 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.79 por porção. Vá até a loja e pegue pasta de curry, brotos de feijão mungo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tailandês Vermelho Curry Peixe Guisado, Caril vermelho tailandês com legumes, e Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o caldo, o leite de coco e a pasta de curry juntos em 4 qt. pote.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça em fogo alto até ferver.
3
Adicione o gengibre, o açúcar e o suco de limão e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione rau ram e brotos e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Retire do fogo e adicione frutos do mar. Mexa delicadamente para combinar e deixe o fogo residual cozinhar peixe até ficar opaco, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista