Ensopado De Peixe Com Curry Vermelho Tailandês

A receita ensopado de peixe de Curry vermelho Tailandês pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 609 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de espinafre, arroz de jasmim, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Curry De Peixe Tailandês, e Peixe Curry Verde Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz e o sal. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 15 minutos, depois desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e cubra para manter aquecido até estar pronto para servir.
Enquanto isso, traga 1 dentro. de água para ferver em uma panela grande. Descasque a batata-doce e corte em 1/2 pol. cubo. Coloque em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 10 minutos. Reservar.
Enquanto a batata-doce está cozinhando, coloque cerca de 1/4 xícara de cima do leite de coco em cada lata (a camada opaca espessa) e coloque em um 4 - a 5-qt. panela ou frigideira funda.
Adicione a pasta de curry e bata até misturar bem. Mexa a mistura em fogo médio até quase secar, 3 a 5 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o leite de coco restante, as raspas de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo. Cozinhe 5 minutos.
Enquanto isso, corte o peixe em 1 1/2-in. cubo. Aumente o fogo para médio; adicione peixe e espinafre. Cubra e cozinhe até que o peixe não fique mais translúcido, 5 a 7 minutos.
Pique o manjericão e a hortelã e mexa no ensopado junto com os cubos de batata-doce.
Sirva com fatias de arroz e limão.
Frango: Substituto desossado, peito esfolado para o peixe.
Corte em 1/4 - por 1/2-por 2-em. tiras para garantir uma cozedura rápida.
Carne de porco: Use lombo no lugar do peixe, corte a gordura e corte a carne em 1/4 pol.- tiras grossas.
Troque as verduras: Experimente acelga verde em vez de espinafre: corte finamente os caules e cozinhe no vapor com batata-doce no Passo 2; Corte finamente as folhas e adicione com peixe no passo
Adicione abobrinha picada ou outra abóbora de Verão, feijão verde, pimenta vermelha em fatias finas ou cebola doce slivered à batata-doce nos últimos 5 minutos de tempo de cozimento no vapor.
Troque o amido: as batatas Yukon Gold funcionam bem no lugar da batata-doce e têm um tempo de cozimento semelhante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.