Ensopado De Peixe Com Curry Vermelho Tailandês

Ensopado De Peixe Com Curry Vermelho Tailandês
A receita ensopado de peixe de Curry vermelho Tailandês pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 609 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de espinafre, arroz de jasmim, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Curry De Peixe Tailandês, e Peixe Curry Verde Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz e o sal. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 15 minutos, depois desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo e cubra para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
3
Enquanto isso, traga 1 dentro. de água para ferver em uma panela grande. Descasque a batata-doce e corte em 1/2 pol. cubo. Coloque em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
4
Enquanto a batata-doce está cozinhando, coloque cerca de 1/4 xícara de cima do leite de coco em cada lata (a camada opaca espessa) e coloque em um 4 - a 5-qt. panela ou frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Adicione a pasta de curry e bata até misturar bem. Mexa a mistura em fogo médio até quase secar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o leite de coco restante, as raspas de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Raspas De LimãoRaspas De Limão
7
Enquanto isso, corte o peixe em 1 1/2-in. cubo. Aumente o fogo para médio; adicione peixe e espinafre. Cubra e cozinhe até que o peixe não fique mais translúcido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PeixePeixe
8
Pique o manjericão e a hortelã e mexa no ensopado junto com os cubos de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
GuisadoGuisado
9
Sirva com fatias de arroz e limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
ArrozArroz
1
Frango: Substituto desossado, peito esfolado para o peixe.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PeixePeixe
2
Corte em 1/4 - por 1/2-por 2-em. tiras para garantir uma cozedura rápida.
3
Carne de porco: Use lombo no lugar do peixe, corte a gordura e corte a carne em 1/4 pol.- tiras grossas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
CarneCarne
PorcoPorco
4
Troque as verduras: Experimente acelga verde em vez de espinafre: corte finamente os caules e cozinhe no vapor com batata-doce no Passo 2; Corte finamente as folhas e adicione com peixe no passo
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AcelgaAcelga
EspinafreEspinafre
VerdeVerde
PeixePeixe
1
Adicione abobrinha picada ou outra abóbora de Verão, feijão verde, pimenta vermelha em fatias finas ou cebola doce slivered à batata-doce nos últimos 5 minutos de tempo de cozimento no vapor.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
BatataBatata
VagensVagens
Cebola DoceCebola Doce
PimentaPimenta
AbobrinhaAbobrinha
2
Troque o amido: as batatas Yukon Gold funcionam bem no lugar da batata-doce e têm um tempo de cozimento semelhante.
Ingredientes que você precisará
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
BatataBatata
AmidoAmido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista