O ensopado de peixe de Russell é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 257 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Jambalaya do capitão Russell, e Pão da avó Russell.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture o aipo, a cebola, a cenoura e o alho. Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia. Junte os tomates, água, vinho, suco de amêijoa e xerez. Dissolva os cubos de caldo no ensopado e tempere com pimenta vermelha, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Misture o coentro, o camarão e o peixe no ensopado. Continue cozinhando 5 minutos ou até que o camarão fique opaco e o peixe fique facilmente em flocos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Retire do fogo e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.