Ensopado de peixe de verão com rouille
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de peixe de verão com rouille. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $5.67 por porção. Uma porção contém 837 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Verão Bouillabaisse Com Smoky Rouille, Sopa de peixe com pão e Rouille, e Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille.
Instrucao
Torça as cabeças dos Camarões, depois retire as pernas e as conchas, mas deixe as caudas intactas. Devein cada camarão. Frite as cascas em 1 colher de sopa de óleo por 5 minutos, até ficar rosa escuro e dourado em manchas.
Adicione o vinho, ferva em dois terços e despeje o caldo. Coe em um jarro, descartando as conchas.
Aqueça o restante do óleo em uma frigideira funda ou caçarola.
Adicione a erva-doce, a cebola e o alho, tempere, cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até amolecer. Enquanto isso, descasque a batata e corte em pedaços de 2 cm. Coloque em uma panela de água fria, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até ficar quase macio.
Descasque uma tira de raspas da laranja.
Coloque as raspas, anis estrelado, baía e colher de chá harissa na panela. Frite delicadamente, descoberto, por 5-10 minutos, até que os vegetais estejam macios, doces e dourados.
Junte o tomate puro, cozinhe por 2 minutos, depois adicione os tomates e o caldo. Cozinhe por 10 minutos até o molho engrossar um pouco. Tempere a gosto. O molho pode ser feito à frente e depois reaquecido no final do dia. Enquanto isso, esfregue os mexilhões ou amêijoas e retire as barbas fibrosas. Qualquer um que esteja aberto deve ser tocado bruscamente na bancada se não fechar após alguns segundos, descarte-os.
Reaqueça o molho, se necessário, mexa bem a batata, os pedaços de peixe e o camarão no guisado. Leve de volta à fervura, cubra e cozinhe suavemente por 3 minutos. Espalhe os mexilhões ou amêijoas sobre o ensopado, cubra e cozinhe por mais 2 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte qualquer um que permaneça fechado. Os pedaços de peixe devem descascar facilmente e os camarões devem ser rosados. Espalhe com as folhas de tomilho.
Para fazer o rouille rápido, mexa o resto da harissa através da maionese.
Sirva o guisado em tigelas, coberto com colheres de rouille, que derreterão no molho e enriquecerão. Tenha um bom pão pronto, pois você definitivamente vai querer limpar os sucos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição