Ensopado de peixe de verão com rouille

Ensopado de peixe de verão com rouille
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de peixe de verão com rouille. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $5.67 por porção. Uma porção contém 837 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Verão Bouillabaisse Com Smoky Rouille, Sopa de peixe com pão e Rouille, e Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille.

Instrucao

1
Torça as cabeças dos Camarões, depois retire as pernas e as conchas, mas deixe as caudas intactas. Devein cada camarão. Frite as cascas em 1 colher de sopa de óleo por 5 minutos, até ficar rosa escuro e dourado em manchas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione o vinho, ferva em dois terços e despeje o caldo. Coe em um jarro, descartando as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Aqueça o restante do óleo em uma frigideira funda ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a erva-doce, a cebola e o alho, tempere, cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até amolecer. Enquanto isso, descasque a batata e corte em pedaços de 2 cm. Coloque em uma panela de água fria, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Descasque uma tira de raspas da laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
7
Coloque as raspas, anis estrelado, baía e colher de chá harissa na panela. Frite delicadamente, descoberto, por 5-10 minutos, até que os vegetais estejam macios, doces e dourados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Junte o tomate puro, cozinhe por 2 minutos, depois adicione os tomates e o caldo. Cozinhe por 10 minutos até o molho engrossar um pouco. Tempere a gosto. O molho pode ser feito à frente e depois reaquecido no final do dia. Enquanto isso, esfregue os mexilhões ou amêijoas e retire as barbas fibrosas. Qualquer um que esteja aberto deve ser tocado bruscamente na bancada se não fechar após alguns segundos, descarte-os.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Reaqueça o molho, se necessário, mexa bem a batata, os pedaços de peixe e o camarão no guisado. Leve de volta à fervura, cubra e cozinhe suavemente por 3 minutos. Espalhe os mexilhões ou amêijoas sobre o ensopado, cubra e cozinhe por mais 2 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte qualquer um que permaneça fechado. Os pedaços de peixe devem descascar facilmente e os camarões devem ser rosados. Espalhe com as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Para fazer o rouille rápido, mexa o resto da harissa através da maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
HarissaHarissa
11
Sirva o guisado em tigelas, coberto com colheres de rouille, que derreterão no molho e enriquecerão. Tenha um bom pão pronto, pois você definitivamente vai querer limpar os sucos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde87
Revista