O ensopado de peixe do pai pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $1,33 Por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 675 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem pasta de tomate, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Ensopado de peixe do Pai, e caldeirada.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2
Adicione a cebola e refogue 4 minutos, adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a salsa e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4
Adicione o tomate e a pasta de tomate e cozinhe delicadamente por mais ou menos 10 minutos.2
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione o suco de molusco, o vinho branco seco e o peixe. Deixe ferver e cozinhe até que o peixe esteja cozido e se separe facilmente, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco Seco
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Adicione o tempero. Sal a gosto. Concha em tigelas e sirva.Ótimo servido com pão crocante para mergulhar no caldo de ensopado de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
Caldeirada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.