Ensopado de peixe do Pai

Ensopado de peixe do Pai
O ensopado de peixe do pai pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $1,33 Por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 675 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem pasta de tomate, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Ensopado de peixe do Pai, e caldeirada.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2
Adicione a cebola e refogue 4 minutos, adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a salsa e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4
Adicione o tomate e a pasta de tomate e cozinhe delicadamente por mais ou menos 10 minutos.2
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione o suco de molusco, o vinho branco seco e o peixe. Deixe ferver e cozinhe até que o peixe esteja cozido e se separe facilmente, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Adicione o tempero. Sal a gosto. Concha em tigelas e sirva.Ótimo servido com pão crocante para mergulhar no caldo de ensopado de peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
CaldeiradaCaldeirada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha

Ingredientes

30Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na hora a gostoPimenta preta moída na hora a gosto1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate fresco picado (cerca de 1 tomate médio) ou 1 lata de 14 onças de tomates inteiros ou esmagados com seus sucostomate fresco picado (cerca de 1 tomate médio) ou 1 lata de 14 onças de tomates inteiros ou esmagados com seus sucos227Nozes do tipo que você quiser (picadas)sumo de molusco (ou caldo de marisco)sumo de molusco (ou caldo de marisco)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco seco (como Sauvignon blanc)vinho branco seco (como Sauvignon blanc)1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de peixe (use alabote, bacalhau, Sola, pargo vermelho, robalo), cortados em pedaços de 2 polegadasfiletes de peixe (use alabote, bacalhau, Sola, pargo vermelho, robalo), cortados em pedaços de 2 polegadas680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de peixe (use um peixe branco firme, como alabote, bacalhau, pargo vermelho ou robalo), cortados em pedaços de 2 polegadasfiletes de peixe (use um peixe branco firme, como alabote, bacalhau, pargo vermelho ou robalo), cortados em pedaços de 2 polegadas1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca, picadasalsa fresca, picada2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados6(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola média, picada (cerca decebola média, picada (cerca de2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola1apertarPitada de orégano secoPitada de orégano seco30Ruibarbo picado fresco ou congeladoToque de orégano seco, Tabasco, tomilho, pimentaToque de orégano seco, Tabasco, tomilho, pimenta30Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal30Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal a gostoSal a gosto0(pode ser ou desnatado)Molho Tabasco (ou mais a gosto)Molho Tabasco (ou mais a gosto)1apertarPitada de tomilho secoPitada de tomilho seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate fresco picado (cerca de 1 tomate médio)tomate fresco picado (cerca de 1 tomate médio)2(pode ser ou desnatado)pasta de tomate (opcional)pasta de tomate (opcional)2(pode ser ou desnatado)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde42
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