Peixe e abobrinha Puttanesca ensopado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, peixe, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Vegan Zucchini Spaghetti Puttanesca, Camarão Abobrinha Macarrão Puttanesca, e Abobrinha à frente e Puttanesca de batata assada.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e os filés de anchova e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha
Feijão Verde Pronto Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione os tomates, o caldo, as alcaparras, as azeitonas, o orégano e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione a abobrinha, o peixe e cozinhe até que a abobrinha esteja macia e os flocos de peixe facilmente, cerca de 5-7 minutos.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.