Ensopado de peixe e erva-doce

Ensopado de peixe e erva-doce
O ensopado de peixe e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 605 calorias, 60g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $11,88 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue suco de molusco engarrafado, bulbo de erva-doce, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), Peixe com Erva-Doce, e Erva-Doce E Sopa De Peixe.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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