Ensopado De Peixe Em Estilo Português

O ensopado de peixe de estilo português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 497 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coentro, páprica, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Português, Ensopado De Peixe Português, e Bolos De Peixe, De Estilo Português.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as folhas de louro e a páprica e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o alho e 2 colheres de sopa do coentro; tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Adicione 1 xícara de água e reduza o fogo para baixo médio. Tempere o peixe com sal e pimenta e, em seguida, ande os pedaços entre os legumes na panela. Tampe e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 5 a 7 minutos.
Divida o ensopado entre as tigelas.
Regue com as restantes 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de coentro.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.