Ensopado De Peixe-Gato Crioulo
Ensopado de Peixe-Gato Crioulo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 520 calorias, 48g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.75 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem orégano, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, e Bagre enegrecido com molho crioulo.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho, orégano, mostarda, molho Tabasco, pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e o caldo à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos. Junte o milho e cozinhe por mais 4 minutos.
Adicione o bagre e o restante 1/2 colher de chá de sal, leve para ferver e cozinhe até terminar, cerca de 2 minutos.
Sirva coberto com a salsa.
Alternativas de peixe: o bagre tem uma textura firme, mas você pode facilmente substituir filetes moderadamente firmes e de polpa branca, como rockfish, garoupa, pollack e robalo.
Recomendação de vinho: um vinho branco claro, como um Pinot gris de Oregon ou um seyval blanc do leste dos Estados Unidos, fornecerá um contraponto refrescante ao sabor completo do ensopado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.