Ensopado De Peixe-Gato Da Flórida

O ensopado de Peixe-Gato da Flórida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 290 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem folhas de louro, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe-Gato Da Flórida, Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, e Ensopado de peixe-gato em Tigelas De Biscoito.
Instrucao
Em uma panela grande (capacidade de 8 quartos) aqueça 1/4 xícara do óleo.
Refogue as cebolas, o aipo e as cenouras por cerca de 5 minutos até que as cebolas fiquem translúcidas e o aipo e as cenouras comecem a amolecer.
Adicione o caldo e leve para ferver.
Adicione peixe, ostras, tempero Cajun, tomate, louro e sal e pimenta e cozinhe até que o peixe fique opaco. Em uma tigela separada, misture o outro 1/2 xícara de óleo com a farinha e mexa essa mistura suavemente no ensopado para engrossar. Cozinhe por mais alguns minutos para integrar sabores.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.