Ensopado De Peixe Mediterrâneo
O ensopado de peixe Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem dentes de alho, filetes de alabote, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Peixe Mediterrâneo, Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho, e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à frigideira; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o feijão verde e os próximos 4 ingredientes( através dos tomates); deixe ferver.
Adicione o macarrão. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Junte o manjericão, o orégano, a pasta de tomate e a pimenta do reino moída na hora. Misture delicadamente o peixe; cozinhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com queijo parmesão.
Nota do vinho: no sul da França, o vinho Ros seco é a combinação clássica com os sabores de Verão do ensopado de peixe. A fruta branca fresca e os sabores sutis de bagas de uma rosa como Chteau d'Aqueria Tavel Ros 2006 ($1
são delicados o suficiente para peixes firmes, enquanto a acidez generosa pode lidar com pasta de tomate e manjericão. Esses vinhos secos são melhores quando frescos, então observe também os lançamentos de 2007, que começam a aparecer agora. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.