O ensopado de peixe Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem dentes de alho, filetes de alabote, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Peixe Mediterrâneo, Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho, e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola e o alho à frigideira; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o feijão verde e os próximos 4 ingredientes( através dos tomates); deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Adicione o macarrão. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Junte o manjericão, o orégano, a pasta de tomate e a pimenta do reino moída na hora. Misture delicadamente o peixe; cozinhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo Brite
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Nota do vinho: no sul da França, o vinho Ros seco é a combinação clássica com os sabores de Verão do ensopado de peixe. A fruta branca fresca e os sabores sutis de bagas de uma rosa como Chteau d'Aqueria Tavel Ros 2006 ($1
Ingredientes que você precisará
Caldeirada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
são delicados o suficiente para peixes firmes, enquanto a acidez generosa pode lidar com pasta de tomate e manjericão. Esses vinhos secos são melhores quando frescos, então observe também os lançamentos de 2007, que começam a aparecer agora. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.