Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua coleção, ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho pode ser uma receita que você deve tentar. Para $7.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food tem 361 fãs. Uma mistura de Camarões, salsa de folha plana, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Guisado de alabote e chouriço com torradas de alho, Ensopado De Peixe Mediterrâneo, e Ensopado De Peixe Mediterrâneo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para fazer as torradas de alho, regue o pão com óleo e, em seguida, grelhe ou grelhe até dourar por toda parte. Enquanto as torradas ainda estão quentes, esfregue-as com alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, Juliana
2
Aqueça o óleo em uma frigideira larga e Funda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e cozinhe em fogo brando por 5 minutos até amolecer. Mexa o alho e a pimenta e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o tomate puro e os tomates. Aumente o fogo e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo até que os tomates estejam polpados.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Despeje sobre o vinho e cozinhe por mais 10 minutos até que a maior parte dele tenha fervido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo de peixe e as raspas de laranja e aqueça até ferver suavemente. Aninhe os pedaços de alabote no líquido e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Peixe
Linguado
7
Adicione as amêijoas e os camarões e cozinhe por mais 5 minutos até que o peixe esteja cozido e as amêijoas abertas (descarte qualquer que tenha).
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Polvilhe a salsa sobre o ensopado e sirva com as torradas de alho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.