Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho

Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua coleção, ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho pode ser uma receita que você deve tentar. Para $7.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food tem 361 fãs. Uma mistura de Camarões, salsa de folha plana, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Guisado de alabote e chouriço com torradas de alho, Ensopado De Peixe Mediterrâneo, e Ensopado De Peixe Mediterrâneo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer as torradas de alho, regue o pão com óleo e, em seguida, grelhe ou grelhe até dourar por toda parte. Enquanto as torradas ainda estão quentes, esfregue-as com alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Aqueça o óleo em uma frigideira larga e Funda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e cozinhe em fogo brando por 5 minutos até amolecer. Mexa o alho e a pimenta e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o tomate puro e os tomates. Aumente o fogo e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo até que os tomates estejam polpados.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Despeje sobre o vinho e cozinhe por mais 10 minutos até que a maior parte dele tenha fervido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo de peixe e as raspas de laranja e aqueça até ferver suavemente. Aninhe os pedaços de alabote no líquido e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PeixePeixe
LinguadoLinguado
7
Adicione as amêijoas e os camarões e cozinhe por mais 5 minutos até que o peixe esteja cozido e as amêijoas abertas (descarte qualquer que tenha).
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Polvilhe a salsa sobre o ensopado e sirva com as torradas de alho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista