Ensopado de peixe picante
O ensopado de peixe picante é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Para $3.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 177 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Outono evento. 210 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de peixe, páprica, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Vermelho Picante De 30 Minutos, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e caldeirada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela. Dica no alho, cominho e páprica e cozinhe por 1 min.
Adicione 100ml de água e os tomates. Deixe ferver e abaixe o fogo.
Adicione a pimenta, cozinhe por 5 minutos.
Adicione o peixe, cozinhe por 5 minutos.
Sirva com coentro e uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.