Ensopado de peixe picante
O ensopado de peixe picante é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Para $3.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 177 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Outono evento. 210 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de peixe, páprica, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Vermelho Picante De 30 Minutos, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e caldeirada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela. Dica no alho, cominho e páprica e cozinhe por 1 min.
Adicione 100ml de água e os tomates. Deixe ferver e abaixe o fogo.
Adicione a pimenta, cozinhe por 5 minutos.
Adicione o peixe, cozinhe por 5 minutos.
Sirva com coentro e uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.