Ensopado de peixe picante

Ensopado de peixe picante
O ensopado de peixe picante é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Para $3.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 177 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Outono evento. 210 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de peixe, páprica, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Ensopado De Peixe Vermelho Picante De 30 Minutos, Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e caldeirada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela. Dica no alho, cominho e páprica e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione 100ml de água e os tomates. Deixe ferver e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione a pimenta, cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4
Adicione o peixe, cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Sirva com coentro e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista