Ensopado De Peixe Picante
O ensopado de peixe picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folha de louro, cebola, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Ensopado de peixe picante, Ensopado De Peixe Vermelho Picante De 30 Minutos, e Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco).
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, a pimenta vermelha esmagada e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione a batata e os próximos 7 ingredientes (batata através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos. Misture o bacalhau e o xerez; cozinhe por mais 15 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo. Junte a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.