Guisado de peixe português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.92 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1107 calorias, 48g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue as folhas de louro, poucocaminhe amêijoas, cebolas e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Ensopado De Peixe Português, Ensopado De Peixe Português, e Ensopado De Peixe De Estilo Português para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 6 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola, o alho e a linguiça; cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a linguiça retire um pouco da gordura e as cebolas fiquem macias. Misture as ervas e depois as batatas, mexa por um minuto para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Despeje o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4
Adicione a couve, tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos até que as batatas estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Couve
5
Descubra a panela e adicione as amêijoas; cozinhe, coberto, por 15 minutos até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione o peixe e continue a cozinhar por mais 3 a 5 minutos até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Decore com salsa picada e regue com azeite. Coloque o ensopado em tigelas rasas e sirva com pão de alho rústico para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Água Adicional
Guisado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
Concha
8
Combine o alho e as ervas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Despeje o óleo, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme Desnatado
10
Misture os ingredientes com uma colher.
11
Corte uma fenda no meio do pão, despeje o óleo de alho no bolso, pressionando com as costas de uma colher para colocar os sabores no pão. Enrole o pão em papel alumínio. Asse o pão de alho em uma grelha ou asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 5 minutos até que o exterior esteja bom e crocante. Rasgue a mão em pedaços para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Água Adicional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.