Ensopado De Peixe Provençal

Ensopado De Peixe Provençal
Ensopado de peixe Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 148 calorias, 16G de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates enlatados, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe Provençal, Sopa De Peixe Provençal, e Emerils Fish Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione alho-poró, erva-doce e alho à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Junte os tomates, o caldo, o vinho e 1 colher de sopa de salsa; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
FunchoFuncho
AlhoAlho
CaldoCaldo
PorroPorro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione peixe e camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PeixePeixe
4
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de salsa e decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
5
Escolha Ingrediente
6
A erva-doce, uma planta aromática nativa da região do Mediterrâneo, tem sabor de alcaçuz e é deliciosa crua ou cozida. Picado e refogado, o bulbo de erva-doce adiciona corpo e sabor rico às sopas. Procure lâmpadas pequenas, pesadas e brancas que sejam firmes e livres de rachaduras, escurecimento ou áreas úmidas. Guarde os bulbos de erva-doce em um saco plástico perfurado na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlcacuzAlcacuz
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista