Ensopado De Peixe Provençal

Ensopado de peixe Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 148 calorias, 16G de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates enlatados, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe Provençal, Sopa De Peixe Provençal, e Emerils Fish Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró, erva-doce e alho à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Junte os tomates, o caldo, o vinho e 1 colher de sopa de salsa; deixe ferver.
Adicione peixe e camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de salsa e decore com raminhos de salsa, se desejar.
A erva-doce, uma planta aromática nativa da região do Mediterrâneo, tem sabor de alcaçuz e é deliciosa crua ou cozida. Picado e refogado, o bulbo de erva-doce adiciona corpo e sabor rico às sopas. Procure lâmpadas pequenas, pesadas e brancas que sejam firmes e livres de rachaduras, escurecimento ou áreas úmidas. Guarde os bulbos de erva-doce em um saco plástico perfurado na geladeira por até 5 dias.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.