Ensopado De Peixe Salteado

Refogado de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 548 calorias, 69g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.72 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentão, alho, caldo de peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Peixe marinado e refogado, e Peixe refogado com tomates picantes e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo. Refogue os pimentões amarelos apenas até murcharem. emove e reserva.
Refogue as tiras de pimenta vermelha da mesma maneira e reserve.
Refogue a cebola e o alho até a cebola murchar.
Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as ervas e o caldo de peixe e leve a mistura para ferver lentamente.
Adicione o peixe e o marisco na ordem listada. À medida que cada peixe assume cor, adicione o próximo.
Adicione as amêijoas por último. (Ao contrário das amêijoas da Costa Leste, elas exigem pouco cozimento para abrir.) Dobre rapidamente os pimentões.
Transfira o ensopado para uma terrina aquecida e junte as folhas de erva-doce.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.