Ensopado de peru com bolinhos
Guisado de peru com bolinhos requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer Peru, consomme de carne condensada, aipo e cenoura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como obra de arte. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Ensopado de peru da mamãe com bolinhos, Ensopado de frango e bolinhos, e Ensopado de carne com bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Num forno holandês, refogue as cenouras, o aipo e a cebola na manteiga durante 10 minutos.
Adicione o consomme, 4 chávenas de água, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o peru e o feijão; cozinhe por 5 minutos.
Misture a farinha, o molho inglês e a água restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de Peru. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Para bolinhos, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte a salsa e o tempero para aves.
Misture o leite e o ovo; misture na mistura de farinha apenas até umedecer. Passe por colheres de sopa no ensopado a ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.