Ensopado de peru com bolinhos

Ensopado de peru com bolinhos
Guisado de peru com bolinhos requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer Peru, consomme de carne condensada, aipo e cenoura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como obra de arte. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Ensopado de peru da mamãe com bolinhos, Ensopado de frango e bolinhos, e Ensopado de carne com bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue as cenouras, o aipo e a cebola na manteiga durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o consomme, 4 chávenas de água, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione o peru e o feijão; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Misture a farinha, o molho inglês e a água restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de Peru. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Para bolinhos, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte a salsa e o tempero para aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Cebola Cp.Cebola Cp.
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture o leite e o ovo; misture na mistura de farinha apenas até umedecer. Passe por colheres de sopa no ensopado a ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde7
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