Ensopado de peru com bolinhos

Ensopado de peru com bolinhos
Guisado de peru com bolinhos requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer Peru, consomme de carne condensada, aipo e cenoura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como obra de arte. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Ensopado de peru da mamãe com bolinhos, Ensopado de frango e bolinhos, e Ensopado de carne com bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue as cenouras, o aipo e a cebola na manteiga durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o consomme, 4 chávenas de água, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Adicione o peru e o feijão; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
4
Misture a farinha, o molho inglês e a água restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de Peru. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Para bolinhos, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte a salsa e o tempero para aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture o leite e o ovo; misture na mistura de farinha apenas até umedecer. Passe por colheres de sopa no ensopado a ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde7
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