Ensopado De Pimentão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o ensopado de Pimenta Verde. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 316 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Pimentão Verde, Ensopado De Pimentão Verde, e Ensopado De Pimentão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em pedaços de 1/2 polegada. Core e pique os tomates. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture batatas, tomates, caldo, pimentões e alho. Deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 12 a 15 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, corte e descarte o excesso de gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura e corte as tiras ao meio. Para uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, adicione óleo e carne de porco; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne de porco esteja levemente dourada, cerca de 7 minutos.
Quando as batatas estiverem macias, misture a carne de porco; cozinhe por tempo suficiente para aquecer a carne, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 ou 2 gotas de molho picante, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é o Mont-Marcal Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Propriedade engarrafada e despejada mediante pedido após um mínimo de 18 meses de envelhecimento em borras. Produzido a partir de uvas Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay em um estilo classicamente seco. Textura finamente frisada com complexidade pastosa e excelente fruta no acabamento seco. Aromas picantes de frutas cítricas e amarelas Maduras - como uma pêra delicadamente temperada colocada em massa.