Ensopado De Pimentão Verde

Ensopado De Pimentão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o ensopado de Pimenta Verde. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 316 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Pimentão Verde, Ensopado De Pimentão Verde, e Ensopado De Pimentão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas em pedaços de 1/2 polegada. Core e pique os tomates. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture batatas, tomates, caldo, pimentões e alho. Deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto as batatas cozinham, corte e descarte o excesso de gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Corte a carne de porco transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura e corte as tiras ao meio. Para uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, adicione óleo e carne de porco; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne de porco esteja levemente dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Quando as batatas estiverem macias, misture a carne de porco; cozinhe por tempo suficiente para aquecer a carne, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione 1 ou 2 gotas de molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é o Mont-Marcal Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Propriedade engarrafada e despejada mediante pedido após um mínimo de 18 meses de envelhecimento em borras. Produzido a partir de uvas Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay em um estilo classicamente seco. Textura finamente frisada com complexidade pastosa e excelente fruta no acabamento seco. Aromas picantes de frutas cítricas e amarelas Maduras - como uma pêra delicadamente temperada colocada em massa.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista