O ensopado de porco Asiático de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem arroz, gengibre, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lento-Fogão Asiático Curto Costela Ensopado, Panela lenta estilo Asiático ensopado de costela curta, e Slow Cooker Asian Ginger Chicken Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, coloque carne de porco, cenoura, cebola, cogumelos, castanhas de água e brotos de bambu. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara do molho hoisin, o molho de soja, alho e gingerroot; despeje em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De água
Brotos De Bambu
Spray De Cozinha
Molho Hoisin
Gengibre
Cogumelo
Molho De Soja
Cenoura
Alho
Cebola
Porco
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Tigela
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 9 horas.
3
Durante a última hora de cozimento, em uma panela de 3 quartos, aqueça 4 xícaras de água e o arroz a ferver em fogo alto. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
4
Remova suavemente a carne de porco e os vegetais com escumadeira para uma tigela grande; cubra para se aquecer. Desnate qualquer gordura do líquido no fogão.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Porco
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
5
Despeje o líquido em uma panela de 1 litro. Mexa o restante 1/4 xícara de molho hoisin em líquido; aqueça até ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água; mexa em líquido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar; despeje sobre a mistura de carne de porco e mexa delicadamente.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.