Ensopado De Porco Asiático De Fogão Lento

Ensopado De Porco Asiático De Fogão Lento
O ensopado de porco Asiático de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem arroz, gengibre, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lento-Fogão Asiático Curto Costela Ensopado, Panela lenta estilo Asiático ensopado de costela curta, e Slow Cooker Asian Ginger Chicken Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, coloque carne de porco, cenoura, cebola, cogumelos, castanhas de água e brotos de bambu. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara do molho hoisin, o molho de soja, alho e gingerroot; despeje em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Brotos De BambuBrotos De Bambu
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho HoisinMolho Hoisin
GengibreGengibre
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 9 horas.
3
Durante a última hora de cozimento, em uma panela de 3 quartos, aqueça 4 xícaras de água e o arroz a ferver em fogo alto. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Remova suavemente a carne de porco e os vegetais com escumadeira para uma tigela grande; cubra para se aquecer. Desnate qualquer gordura do líquido no fogão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Despeje o líquido em uma panela de 1 litro. Mexa o restante 1/4 xícara de molho hoisin em líquido; aqueça até ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água; mexa em líquido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar; despeje sobre a mistura de carne de porco e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
MaisenaMaisena
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Polvilhe coentro sobre ensopado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
GuisadoGuisado
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista