Ensopado De Porco Baja

Ensopado De Porco Baja
Ensopado de porco Baja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 808 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de enfeite: raminhos de coentro, óleo vegetal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frutos Do Mar Baja, Ensopado Vegetal Baja, e Baja Pork Tacos.

Instrucao

1
Dragar carne de porco em farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Brown metade da carne de porco em 1 1/2 colheres de sopa de óleo quente em um grande forno holandês, girando uma vez. Repita o procedimento com carne de porco restante e óleo. Misture o caldo e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Misture o feijão e o milho; cozinhe por 30 minutos. Coloque a mistura no centro das tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Polvilhe com queijo e dobre os lados sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva com as coberturas desejadas; enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista