Ensopado de porco com pimentão doce e picante do Abruzzo

Ensopado de porco com pimentão doce e picante do Abruzzo
Ensopado de porco com pimentão doce e picante do Abruzzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal e pimenta, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de frango com pimentão, Costeletas de porco com vinagre e pimentão, e Costeletas de porco com vinagre e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira ou frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa do azeite em fogo alto. Trabalhando em lotes, doure a carne de porco por todos os lados, adicionando mais azeite,l conforme necessário e temperando com sal e pimenta do reino enquanto gira a carne. Cada lote deve levar de 8 a 10 minutos. Quando um lote estiver pronto, use uma escumadeira para transferir as peças para o tagine. Deglaze a panela com cerca de metade do Vinho e despeje os sucos sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
TemperoTempero
CarneCarne
PorcoPorco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
Tajine PotTajine Pot
2
Em uma frigideira ou frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio e adicione a cebola. Refogue por cerca de 10 minutos, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho, as sementes de erva-doce e a pimenta do chile e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AlhoAlho
4
Adicione o vinho restante e os tomates e cozinhe por alguns minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
5
Transfira o molho para o tagine junto com a carne de porco e seus sucos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
6
Adicione os pimentões, levante o fogo para médio e leve para ferver suavemente. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, até que a carne de porco esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PorcoPorco
7
Prove o ensopado e ajuste o tempero. Você pode adicionar algumas colheres de vinagre para equilibrar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VinagreVinagre
GuisadoGuisado
8
Do baralho Tagine: 25 Receitas para refeições lentas de Joyce Goldstein. Texto © 2008 por Joyce Goldstein; fotografia © 2008 Leigh Beisch. Reimpresso com permissão pela Chronicle Books.
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista