Ensopado De Porco Continental
O ensopado de porco Continental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Continental, Continental B. L. T. Crunch, e Abobrinha Continental para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros em fogo médio-alto. Cozinhe o alho e os cogumelos na mistura de óleo 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam amolecidos.
Junte a carne de porco. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Junte o caldo, o vinho, a cebola pérola, a cenoura, a cebola com cravo, o sal e a pimenta.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia e não mais rosada no centro.
Retire a cebola com cravo; descarte. Bata o creme de leite e a farinha com o batedor de arame. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até ficar quente e levemente engrossado.