Ensopado De Porco Continental

Ensopado De Porco Continental
O ensopado de porco Continental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Continental, Continental B. L. T. Crunch, e Abobrinha Continental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros em fogo médio-alto. Cozinhe o alho e os cogumelos na mistura de óleo 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Junte a carne de porco. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Junte o caldo, o vinho, a cebola pérola, a cenoura, a cebola com cravo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola PérolaCebola Pérola
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia e não mais rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire a cebola com cravo; descarte. Bata o creme de leite e a farinha com o batedor de arame. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até ficar quente e levemente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista