Ensopado De Porco Da Colheita
O ensopado de Porco da colheita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 462 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem sal, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Colheita Butternut & Ensopado De Porco, Ensopado De Porco Da Colheita Do Lento-Fogão, e Ensopado De Porco Da Colheita Da Queda Do Fogão Lento.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar levemente por todos os lados. Junte o alho e a cebola e continue cozinhando até que a cebola amoleça, e a carne de porco fique firme, e não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Coloque a carne de porco e a cebola em uma panela grande.
Despeje o caldo de galinha e tempere com sal, alecrim, sálvia e a folha de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Junte a abóbora, as maçãs, as batatas e as cenouras. Volte a ferver, depois cozinhe, descoberto até que a abóbora e as maçãs estejam macias, cerca de 20 minutos.
Retire a folha de louro e sirva.