Ensopado De Porco Da Colheita Da Queda Do Fogão Lento

Ensopado De Porco Da Colheita Da Queda Do Fogão Lento
O ensopado de Porco da colheita da queda do fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 253 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver sopa de cebola condensada campbell®, maçãs granny smith, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Porco Da Colheita Do Lento-Fogão, Ensopado De Porco Com Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a carne de porco, a sopa, a cidra, as maçãs, a abóbora, a pastinaga e o tomilho em um fogão lento de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista