Ensopado de porco e canjica
Ensopado de porco e canjica é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10. Para $3.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chiles de ancho, dentes de alho, canjica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de porco e canjica, Ensopado de porco e canjica, e Ensopado de porco e canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Amarre a hortelã e o coentro com a corda da cozinha.
Leve a carne de porco e a água para ferver em uma panela grande, espumando espuma e, em seguida, reduza o fogo para ferver.
Adicione ervas amarradas, 20 dentes de alho, cebola esquartejada, orégano, pimenta e 2 colheres de chá de sal e cozinhe delicadamente, descoberto, até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 horas. Coe o caldo através de uma peneira grande em uma tigela grande à prova de calor. Retorne o caldo para a panela. Descarte a hortelã e o coentro.
Transfira a cebola cozida e o alho para um liquidificador com 1 1/2 xícaras de caldo e purê até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Adicione o purê ao caldo. Descarte os ossos e pique grosseiramente a carne de porco em caldo.
Enquanto isso, corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule e a semente.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até ficar quente, depois torrar chiles em lotes, aberto plano, girando e pressionando com pinças, até ficar mais maleável e ligeiramente alterado de cor, cerca de 30 segundos por lote.
Transfira para uma tigela e despeje 2 1/2 xícaras de água fervente sobre as pimentas. Mergulhe, coberto, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Purê chiles com 1 1/2 xícaras de líquido de imersão, cebola picada, restantes 6 dentes de alho, dente e 3/4 colher de chá de sal no liquidificador limpo até formar uma pasta lisa, cerca de 2 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até brilhar, adicione a pasta de chile (ela respingará) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 5 minutos.
Adicione a pasta chile e a canjica e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal.
Pozole pode ser feito 3 dias à frente. Refrigere, descoberto, para esfriar, depois cubra.