Ensopado de porco e canjica

Ensopado de porco e canjica
Ensopado de porco e canjica é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10. Para $3.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chiles de ancho, dentes de alho, canjica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de porco e canjica, Ensopado de porco e canjica, e Ensopado de porco e canjica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amarre a hortelã e o coentro com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Leve a carne de porco e a água para ferver em uma panela grande, espumando espuma e, em seguida, reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione ervas amarradas, 20 dentes de alho, cebola esquartejada, orégano, pimenta e 2 colheres de chá de sal e cozinhe delicadamente, descoberto, até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 horas. Coe o caldo através de uma peneira grande em uma tigela grande à prova de calor. Retorne o caldo para a panela. Descarte a hortelã e o coentro.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira a cebola cozida e o alho para um liquidificador com 1 1/2 xícaras de caldo e purê até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o purê ao caldo. Descarte os ossos e pique grosseiramente a carne de porco em caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Enquanto isso, corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule e a semente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até ficar quente, depois torrar chiles em lotes, aberto plano, girando e pressionando com pinças, até ficar mais maleável e ligeiramente alterado de cor, cerca de 30 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira para uma tigela e despeje 2 1/2 xícaras de água fervente sobre as pimentas. Mergulhe, coberto, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Purê chiles com 1 1/2 xícaras de líquido de imersão, cebola picada, restantes 6 dentes de alho, dente e 3/4 colher de chá de sal no liquidificador limpo até formar uma pasta lisa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até brilhar, adicione a pasta de chile (ela respingará) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a pasta chile e a canjica e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
HominyHominy
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Pozole pode ser feito 3 dias à frente. Refrigere, descoberto, para esfriar, depois cubra.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista