Ensopado de Porco e Feijão

Ensopado de Porco e Feijão
A receita do Ensopado de Feijão e Porco pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura e um total de 424 calorias. Por US$ 1,41 por porção, você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de água, sopa de tomate condensado, carne moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de ensopado italiano de carne de porco e feijão branco, ensopado de porco com feijão preto picante e molho de alho e ensopado de amendoim de porco africano rápido e fácil, do vencedor do Pork Passion Pursuit, Devon Delaney (patrocinado).

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até não ficarem mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em um forno holandês, leve para ferver a sopa, a água e o tempero para taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione os vegetais e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Escorra a carne; adicione ao guisado. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte a carne de porco e o feijão; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Wine. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Salve-me São Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vinho
Salve-me São Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vinho
Cabernet Sauvignon grande, ousado e agradável. Este vinho é impulsionado por sabores ricos e maduros de cereja com nariz de cedro e tabaco. Embalado com taninos macios e redondos e um final longo e agradável que perdura com notas picantes de baunilha. Sirva à temperatura da adega para permitir que os sabores evoluam no copo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista