Ensopado de Porco e Feijão

Ensopado de Porco e Feijão
A receita do Ensopado de Feijão e Porco pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura e um total de 424 calorias. Por US$ 1,41 por porção, você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de água, sopa de tomate condensado, carne moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de ensopado italiano de carne de porco e feijão branco, ensopado de porco com feijão preto picante e molho de alho e ensopado de amendoim de porco africano rápido e fácil, do vencedor do Pork Passion Pursuit, Devon Delaney (patrocinado).

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até não ficarem mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em um forno holandês, leve para ferver a sopa, a água e o tempero para taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione os vegetais e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Escorra a carne; adicione ao guisado. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte a carne de porco e o feijão; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão1 Lata (28 Onças) De Carne De Porco E Feijão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Wine. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Salve-me São Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vinho
Salve-me São Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vinho
Cabernet Sauvignon grande, ousado e agradável. Este vinho é impulsionado por sabores ricos e maduros de cereja com nariz de cedro e tabaco. Embalado com taninos macios e redondos e um final longo e agradável que perdura com notas picantes de baunilha. Sirva à temperatura da adega para permitir que os sabores evoluam no copo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista