Ensopado de porco e pimenta

Ensopado de porco e pimenta
Ensopado de porco e pimenta requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 409 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Se você tem manteiga, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Ensopado de porco e pimenta verde, Ensopado de porco com amêijoas, mexilhões e molho picante de pimenta vermelha, e Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado).

Instrucao

1
Aqueça a graxa de bacon em uma panela grande em fogo médio. Junte a carne de porco e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire a carne de porco e o líquido da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Na panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture a farinha e a páprica e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Misture carne de porco, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo e pimentão jalapeno na panela. Junte o caldo de carne, a pasta de tomate, o alho, o sal e a folha de louro. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe 1 a 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
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Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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