Ensopado de porco em Salsa Verde requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 329 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído, manjerona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado De Pimentão Verde De Porco, Guisado de porco e pimenta verde, e Guisado De Porco Com Pimenta Verde.
Instrucao
1
Junte a farinha, 1 colher de chá de sal, pimenta e cominho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a carne de porco em cubos na mistura e mexa bem para revestir a carne com os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto até que o óleo brilhe. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque a carne na panela quente em uma única camada. Frite a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a carne de porco para uma tigela e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cozinhe e mexa a cebola na panela quente em fogo médio, adicionando mais azeite, se necessário, até que a cebola fique translúcida e começando a dourar, cerca de 7 minutos. Volte a carne para a panela e junte o alho, tomatilos, pimentões, manjerona, coentro picado e água. Verifique o tempero e adicione 1 pitada de sal a gosto, se necessário. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Retire o excesso de gordura do ensopado antes de servir em tigelas, guarnecido com um pouco de creme de leite e um raminho de coentro em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Manjerona
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.