Ensopado de porco em Salsa Verde
Ensopado de porco em Salsa Verde requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 329 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído, manjerona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado De Pimentão Verde De Porco, Guisado de porco e pimenta verde, e Guisado De Porco Com Pimenta Verde.
Instrucao
Junte a farinha, 1 colher de chá de sal, pimenta e cominho em uma tigela grande.
Coloque a carne de porco em cubos na mistura e mexa bem para revestir a carne com os temperos.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto até que o óleo brilhe. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque a carne na panela quente em uma única camada. Frite a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Retire a carne de porco para uma tigela e cubra para se aquecer.
Cozinhe e mexa a cebola na panela quente em fogo médio, adicionando mais azeite, se necessário, até que a cebola fique translúcida e começando a dourar, cerca de 7 minutos. Volte a carne para a panela e junte o alho, tomatilos, pimentões, manjerona, coentro picado e água. Verifique o tempero e adicione 1 pitada de sal a gosto, se necessário. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Retire o excesso de gordura do ensopado antes de servir em tigelas, guarnecido com um pouco de creme de leite e um raminho de coentro em cada tigela.