Ensopado de porco salgado com bolinhos de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 687 calorias, 45g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue água, molho de porco, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de porco saboroso com bolinhos de batata, Ensopado de carne salgado com bolinhos, e Ensopado de frango salgado e bolinhos (cozinhar para 2) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a carne de porco em óleo 3 a 4 minutos ou até dourar, ficando marrom uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o molho, a mostarda, o vinagre, o molho inglês e a pimenta vermelha; mexa na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Junte os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Aqueça até ferver; tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Faça batatas conforme indicado na bolsa, usando água, leite e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Adicione o ovo; bata com o garfo até ficar homogêneo. Coloque as batatas sobre a mistura de carne de porco fervendo. Cubra e aqueça por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De