Ensopado De Porco Sudoeste De Fogão Lento

Ensopado De Porco Sudoeste De Fogão Lento
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de porco sudoeste de fogão lento pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 364 calorias, 41g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, sal, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Burritos De Porco Do Sudoeste Do Fogão Lento, Ensopado De Porco Com Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque a cebola e o alho. Cubra com carne de porco. Em uma tigela pequena, misture fubá, cominho, orégano e sal; polvilhe sobre a carne de porco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione feijão, tomate e caldo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Misture o milho. Cubra; cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que o milho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista