Ensopado de porco toscano

Ensopado de porco toscano
Precisa de um prato principal sem laticínios? O ensopado de porco toscano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Por US$ 1,72 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 352 calorias, 27g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de sementes de erva-doce, dentes de alho, orégano e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Com pontuação colherada de 54%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado Toscano de Frutos do Mar, Ensopado Toscano Portobello e Ensopado Toscano Portobello.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure a carne de porco no azeite; ralo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, DescongeladaMistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Junte o tomate, o caldo, a mistura de vegetais, o vinho, a marmelada, o alho, o orégano, a semente de erva-doce, a pimenta e a pimenta em flocos, se desejar. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Sirva com fettuccine, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Reserva Waterbrook Cabernet Sauvignon
Reserva Waterbrook Cabernet Sauvignon
Os aromas de cacau e frutas escuras são seguidos por sabores de carvalho e frutas, como ameixas pretas. Uma aderência saudável de taninos e uma acidez equilibrada tornam este vinho encorpado, com um final longo e persistente que mostra sabores de café, groselha, couro e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista