Ensopado de Rabo de Boi à Espanhola

Ensopado de Rabo de Boi à Espanhola
Se você tem cerca de 4 horas e 25 minutos para gastar na cozinha, o Ensopado de Rabo de Boi ao Estilo Espanhol pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 5,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína , 71g de gordura e um total de 1027 calorias . É perfeito para o inverno . Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 101 fãs. É uma receita cara para fãs de comida europeia. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Rabo de Boi Braseado , Ragu de Rabo de Boi e Rabo de Boi Estufado em Vinho Tinto .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela holandesa em fogo médio-alto até soltar fumaça. Doure a rabada aos poucos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
RaboRabo
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela; cozinhe, mexendo sempre, até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o vinho branco, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Adicione a rabada dourada, o caldo de carne, o chocolate e as folhas de louro. Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
RaboRabo
5
Tempere com sal e páprica, adicione as cenouras, tampe e deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista