Ensopado de Rabo de Boi à Espanhola

Ensopado de Rabo de Boi à Espanhola
Se você tem cerca de 4 horas e 25 minutos para gastar na cozinha, o Ensopado de Rabo de Boi ao Estilo Espanhol pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 5,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína , 71g de gordura e um total de 1027 calorias . É perfeito para o inverno . Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 101 fãs. É uma receita cara para fãs de comida europeia. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Rabo de Boi Braseado , Ragu de Rabo de Boi e Rabo de Boi Estufado em Vinho Tinto .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela holandesa em fogo médio-alto até soltar fumaça. Doure a rabada aos poucos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RaboRabo
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela; cozinhe, mexendo sempre, até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o vinho branco, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Adicione a rabada dourada, o caldo de carne, o chocolate e as folhas de louro. Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
RaboRabo
5
Tempere com sal e páprica, adicione as cenouras, tampe e deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista