Ensopado De Rabo De Boi Com Tomate E Bacon

Ensopado De Rabo De Boi Com Tomate E Bacon
Ensopado de rabo de boi com tomate e Bacon é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1128 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,69 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de oxtails, páprica, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 27 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Rabo De Boi, Ensopado De Rabo De Boi, e Gina's Oxtail Stew.

Instrucao

1
Polvilhe oxtails com páprica, sal e pimenta. Cubra com farinha. Cozinhe o bacon em forno holandês pesado em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
RaboRabo
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire o bacon, usando escumadeira e reserve. Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, adicione oxtails e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Transfira oxtails para a placa.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4
Adicione a cebola e o alho ao forno holandês, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Misture em pasta de tomate e 4 colheres de chá de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
6
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os tomates, quebrando com colher,
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Adicione o caldo. Devolva oxtails com qualquer suco e bacon ao forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 1/2 horas. Descubra e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
9
Adicione as ervilhas de açúcar às oxtails. Cozinhe o ensopado descoberto até que as ervilhas estejam apenas crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
RaboRabo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
GuisadoGuisado
10
Polvilhe o ensopado com 2 colheres de sopa de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista