Ensopado De Rabo De Boi Com Tomate E Bacon
Ensopado de rabo de boi com tomate e Bacon é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1128 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,69 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de oxtails, páprica, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 27 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Rabo De Boi, Ensopado De Rabo De Boi, e Gina's Oxtail Stew.
Instrucao
Polvilhe oxtails com páprica, sal e pimenta. Cubra com farinha. Cozinhe o bacon em forno holandês pesado em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Retire o bacon, usando escumadeira e reserve. Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, adicione oxtails e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira oxtails para a placa.
Adicione a cebola e o alho ao forno holandês, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Misture em pasta de tomate e 4 colheres de chá de alecrim.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates, quebrando com colher,
Adicione o caldo. Devolva oxtails com qualquer suco e bacon ao forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 1/2 horas. Descubra e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.)
Adicione as ervilhas de açúcar às oxtails. Cozinhe o ensopado descoberto até que as ervilhas estejam apenas crocantes, cerca de 2 minutos.
Polvilhe o ensopado com 2 colheres de sopa de alecrim.