Ensopado De Raiz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de raiz pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 222 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ketchup, água, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Vegetais De Raiz, Ensopado De Raiz De Aipo, e Ensopado De Carne Com Raízes.
Instrucao
Combine hambúrguer, cebola e aipo em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne esteja dourada.
Escorra o excesso de graxa.
Junte o ketchup, a água, as cenouras, a rutabaga e as batatas. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Misture o repolho picado. Cozinhe por mais 30 a 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.