Ensopado De Repolho

Ensopado De Repolho
Ensopado de repolho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 354 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Tentar Ww Repolho Guisado, Ensopado de bacalhau e repolho, e Ensopado De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró, pique a cebola, corte as cenouras em cubos e pique o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Carne MoídaCarne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Refogue a cebola e as cenouras em uma panela grande até que as cebolas fiquem translúcidas e as cenouras comecem a ficar macias. Enquanto isso, em outra panela, frite levemente o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho-poró à panela com cebola e cenoura e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os tomates e o caldo de legumes à panela junto com o alho e as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Quando o repolho começar a dourar, adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Deixe ferver por mais 10-15 minutos até que todos os vegetais estejam macios. Tenha cuidado para não deixá-los ficar muito macios. Tempere com ervas frescas ou secas, adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervas SecasErvas Secas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Sirva com ciabatta.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde78
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