Ensopado De Repolho

Ensopado De Repolho
Ensopado de repolho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 354 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Tentar Ww Repolho Guisado, Ensopado de bacalhau e repolho, e Ensopado De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró, pique a cebola, corte as cenouras em cubos e pique o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Refogue a cebola e as cenouras em uma panela grande até que as cebolas fiquem translúcidas e as cenouras comecem a ficar macias. Enquanto isso, em outra panela, frite levemente o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho-poró à panela com cebola e cenoura e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os tomates e o caldo de legumes à panela junto com o alho e as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Quando o repolho começar a dourar, adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Deixe ferver por mais 10-15 minutos até que todos os vegetais estejam macios. Tenha cuidado para não deixá-los ficar muito macios. Tempere com ervas frescas ou secas, adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervas SecasErvas Secas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Sirva com ciabatta.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde78
Revista