Ensopado De Repolho Vegetariano

Ensopado De Repolho Vegetariano
O ensopado de repolho vegetariano pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 105 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de tomilho, cenoura, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rolinhos De Repolho Vegetarianos, Rolinhos De Repolho Vegetarianos, e Okonomiyaki vegetariano (panquecas de repolho japonês) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um forno holandês.Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe coberto por 30 minutos.Varie a receita adicionando abobrinha, cogumelos ou milho.Envie uma correção
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista