O ensopado de repolho vegetariano pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 105 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de tomilho, cenoura, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rolinhos De Repolho Vegetarianos, Rolinhos De Repolho Vegetarianos, e Okonomiyaki vegetariano (panquecas de repolho japonês) para receitas semelhantes.
Instrucao
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Coloque todos os ingredientes em um forno holandês.Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe coberto por 30 minutos.Varie a receita adicionando abobrinha, cogumelos ou milho.Envie uma correção
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar